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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. C. da S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. |
Afiliação: |
GEISSE CARLA DA SILVA SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; KACYA LOWRANA GALVÃO DE ARAÚJO, Bolsista Apoio Técnico NM/CNPq; RAÍRA CARINE SANTANA DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação do tempo de cultivo e diâmetro da estaca no enraizamento de mudas de Oxalis psoraleoides Kunth. (Oxalidaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 261-266. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o tempo de cultivo e o diâmetro da estaca mais indicados para a produção de mudas de Oxalis psoraleoides. |
Palavras-Chave: |
Oxalis psoraleoides; Velame-vultoso. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Planta Ornamental; Propagação Vegetativa. |
Thesaurus Nal: |
Ornamental plants. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185753/1/Geisse.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de. |
Afiliação: |
THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal. |
Título: |
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). |
Palavras-Chave: |
Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Atriplex nummularia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
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Marc: |
LEADER 01398naa a2200289 a 4500 001 2149341 005 2022-12-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017$2DOI 100 1 $aALVARENGA, T. I. R. C. 245 $aQuality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThis study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). 650 $aAtriplex nummularia 650 $aOvino 653 $aCarne de cordeiros 653 $aErva-sal 653 $aPaleta 653 $aPerda por cocção 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aMORENO, G. M. B. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMELLO, J. L. M. de 700 1 $aDOURADO, R. de C. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aSOUZA, P. A. de 773 $tCiência Rural$gv. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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