Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. C. da S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D.
Afiliação:  GEISSE CARLA DA SILVA SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; KACYA LOWRANA GALVÃO DE ARAÚJO, Bolsista Apoio Técnico NM/CNPq; RAÍRA CARINE SANTANA DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA.
Título:  Avaliação do tempo de cultivo e diâmetro da estaca no enraizamento de mudas de Oxalis psoraleoides Kunth. (Oxalidaceae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 261-266.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o tempo de cultivo e o diâmetro da estaca mais indicados para a produção de mudas de Oxalis psoraleoides.
Palavras-Chave:  Oxalis psoraleoides; Velame-vultoso.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Planta Ornamental; Propagação Vegetativa.
Thesaurus Nal:  Ornamental plants.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185753/1/Geisse.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57580 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de.
Afiliação:  THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal.
Título:  Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05).
Palavras-Chave:  Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus NAL:  Atriplex nummularia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60208 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional